Folgede Lernende durften ihr Diplom entgegennehmen:
Enrique Sabaris, Praktiker PrA Küche
Henok Negasi, Praktiker PrA Industrie
Nino Krienbühl, Praktiker PrA Industrie
Michael Lourenco, Praktiker PrA Logistik
Marco Zehnder, Praktiker PrA Industrie
Mina Lienert, Fachfrau Betreuung EFZ (1. Rang Kt. SZ)
Devid Abou El Khir, Fachmann Betriebsunterhalt EFZ
Marcio Christen, Praktiker PrA Betriebsunterhalt
Pascal Bürgi, Unterhaltspraktiker EBA (2. Rang Kt. SZ)
Juan Martin Manzanares, Fachmann Betreuung EFZ (3. Rang Kt. SZ)
Ramon Gisin, Fachmann Betreuung EFZ
Anes Celic, Praktiker PrA Küche
Samira Valloncini, Praktikerin PrA Hundesalon
Isabella Reutlinger, Fachfrau Betreuung EFZ (1. Rang Kt. SZ)
Julian Nigg, Koch EFZ
Priska Betschart, Fachfrau Betreuung EFZ (3. Rang Kt. SZ)
Granit Ukshini, Fachmann Betreuung EFZ
Lia Poletti, Fachfrau Betreuung EFZ (2. Rang Kt SZ)
Anina Zundel, Polymechanikerin EFZ (3. Rang Kt. SZ)
Benno Planzer, Praktiker PrA Küche
Endrit Ponik, Praktiker PrA Küche
Julia Pfyl, Praktikerin PrA Hauswirtschaft
Henrick Steiner, Praktiker PrA Restaurant
Wir sind stolz auf euch und wünschen euch für die Zukunft alles Gute, viel Freude und Erfolg!
Ein grosses Dankeschön geht an die Job Coaches, Berufsbilder*innen und Lehrpersonen, welche die Lernenden über die Lehrzeit begleitet haben.
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Einige Cookies sind für den Betrieb der Seite notwendig, andere dienen Statistikzwecken, Komforteinstellungen, oder zur Anzeige personalisierter Inhalte. Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen wollen. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite verfügbar sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und Cookie Policy.
Details anzeigen
Notwendig
Diese Cookies sind zwingend erforderlich um die Webseite zu betreiben und Sicherheitsfunktionen zu ermöglichen.
Statistik
Wir erfassen anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen, die uns helfen unsere Webseite und deren Inhalte stetig zu optimieren.