Seite Vorlesen
Mitteilungen

BSZ-Magazin «Zur Sache»

Leiterin Geschäftsbereich Betrieb und Agogik, Olivia Mächler, gibt einen Einblick in ihr erstes halbes Jahr bei der BSZ Stiftung. In Einsiedeln entsteht ein variables Küchenangebot für die Klient*innen, in Schübelbach werden ausgeflippte Lebensmittel ettikettiert und wir dürfen auf ein erfolgreiches Jubiläumsfest zurückblicken. Viel Vergnügen bei der Lektüre. 

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Einige Cookies sind für den Betrieb der Seite notwendig, andere dienen Statistikzwecken, Komforteinstellungen, oder zur Anzeige personalisierter Inhalte. Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen wollen. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite verfügbar sind. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und Cookie Policy.
Details anzeigen

  • Details

    Notwendig
    Diese Cookies sind zwingend erforderlich um die Webseite zu betreiben und Sicherheitsfunktionen zu ermöglichen.

    Statistik
    Wir erfassen anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen, die uns helfen unsere Webseite und deren Inhalte stetig zu optimieren.